2016年 10月 08日

ピンチョス風

先週の夜に戻ってきて、目が回るような1週間だった。
本日は、地元の仲間とやってるラジオの公開放送でその反省会を我が家でやるので、ピンチョスもどきを作ってみた。
c0155474_21581894.jpg


by sustena | 2016-10-08 18:51 | 食べ物 | Comments(4)
Commented by esiko1837 at 2016-10-09 20:38
お帰りなさい!!!
帰ったばかりなのに、仕事に加えてラジオの公開放送とは。
そして反省会を忙しいのに自宅でと引き受けてしまう!
大乗ですか~~?

ピンチョスって初めて聞きましたが、カナッペみたいなのですか?
とっても美味しそうです。
Commented by sustena at 2016-10-09 21:04
家で反省会をやると、掃除しなくちゃいけなくなるので、それがメリットかなー。ピンチョスはスペインの居酒屋なんかで、パンにいろんなものを乗っけて楊枝などで刺してある軽食で、今回はチーズをいろいろ買ってきたのでそれと、エビやアボカド、生ハム、パプリカ、酢漬けの青唐辛子などを、適当に組み合わせました。あとで、本場の写真を紹介しますー
Commented by iwamoto at 2016-10-09 22:09 x
これが本場仕込みのピンチョス!
では、本場のピンチョスや如何に?
Commented by sustena at 2016-10-09 22:46
iwamoto さん、ピンチョスはめちゃくちゃバリエーョンがありました。しかも、どこもおいしいんですー♪


<< 芸術祭十月大歌舞伎 夜の部      国立劇場「忠臣蔵」舞台稽古見学 >>