いつもココロに?マーク

sustena.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2010年 05月 01日

休日のランチ

一昨日に恵比寿と六本木に出かけたとき、洗濯したりなんだかんだで、家を出るのがお昼ちょっと前になったので、西荻窪で外食することにした。鞍馬で蕎麦にしようか、新しいところを開拓しようか、でもウロウロしているヒマもないし・・・と自転車をこいでいたら、バス通り沿いのとも吉が営業していたので入ることにした。
メニューを見て、一番安いのがバラちらし1575円也だったので、トホホと思いながら頼む。
でも、煮こごりがめちゃおいしかったし、バラちらしも、いろんなものが入っていたので、まぁしかたがないかと自分をナットクさせることにした。
いつも自分で作るものばかり食べていると飽きるので、外食ぐらい、さすがプロはおいしいーというものを食べたいのである。
c0155474_21344540.jpg
c0155474_2134594.jpg

そういえばこのところ家でチラシ寿司も作ってないなぁ。連休中に一度つくろうかな。
GRDIII

by sustena | 2010-05-01 21:35 | 食べ物 | Comments(2)
Commented by jmiin at 2010-05-02 06:28
今 ハラが減っているからか、猛烈に美味しそうに見えます....

いけません。こう言うの^^;
Commented by sustena at 2010-05-03 20:29
夜中にふとアップしたくなるんですよね~。で、アップしてたら、味を思い出しちゃうんです。でも食べるのだけはガマンしてます。


<< ニール・ブロンカンプ「第9地区」      「軍艦島全景」&野町和嘉「サハ... >>